1. 念经堂
  2. 入门
  3. 龙8国际pt山君机网页版
  4. 影戏
  5. 佛咒
  6. 音乐
  7. 故事
  8. 龙8
  9. 人物
  10. 结缘
  1. 结缘
  2. 请经籍
  3. 助放生
  4. 请光盘
  5. 助印经
  6. 护道场
  7. 联络
  8. 微信
  9. 顶部
  1. 效劳号
  2. 冤家圈
  1. 入门
    1. 入门须知
    2. 龙8官网知识
    3. 在家修行
    4. 佛与人生
    5. 佛化家庭
    6. 释教法器
    7. 释教名词
    8. 龙8国际pt山君机网页版简介
    9. 佛咒简介
    10. 根底册本
    11. 龙8官网入门
    12. 龙8官网讲义
    13. 佛光教科书
    14. 皈依的意思
  2. 龙8国际pt山君机网页版
    1. 龙8国际pt山君机网页版原文
    2. 龙8国际pt山君机网页版译文
    3. 龙8国际pt山君机网页版注音
    4. 龙8国际pt山君机网页版解说
    5. 金刚经
    6. 华严经
    7. 地藏经
    8. 楞严经
    9. 普门品
    10. 法华经
    11. 心经全文
    12. 无量寿经
    13. 阿弥陀经
    14. 龙8国际pt山君机网页版名句
  3. 佛咒
    1. 佛咒全文
    2. 佛咒注音
    3. 佛咒解说
    4. 准提咒
    5. 六字大明咒
    6. 大悲咒全文
    7. 楞严咒全文
    8. 往生咒全文
    9. 阿弥陀佛咒
    10. 绿度母心咒
    11. 文殊菩萨咒
    12. 白度母心咒
    13. 地藏菩萨咒
    14. 金刚萨埵咒
  4. 故事
    1. 龙8国际pt山君机网页版故事
    2. 因果故事
    3. 人物故事
    4. 感到故事
    5. 伶俐故事
    6. 哲理故事
    7. 生存故事
    8. 人生故事
    9. 宗派秘诀
    10. 孝亲尊师
    11. 图说释教
    12. 文殊菩萨
    13. 观世音菩萨
    14. 地藏王菩萨
  5. 人物
    1. 汉传人物
    2. 藏传人物
    3. 南传人物
    4. 居士人物
    5. 诸佛菩萨
    6. 人物解说
    7. 人物入门
    8. 南怀瑾
    9. 慧律法师
    10. 星云巨匠
    11. 印光巨匠
    12. 证严法师
    13. 圣严法师
    14. 海涛法师
  6. 素食
    1. 安康蔬菜
    2. 安康水果
    3. 安康坚果
    4. 五谷杂粮
    5. 药膳大全
    6. 茶类大全
    7. 疾病食疗
    8. 四序养生
    9. 养生之道
    10. 素食人生
    11. 素食护生
    12. 素食生存
    13. 素食主义
    14. 素食达人
  7. 放生
    1. 放生来源
    2. 放生存动
    3. 放生指南
    4. 放生仪轨
    5. 放生问答
    6. 放生文库
    7. 放生溯源
    8. 放生好事
    9. 怎样放生
    10. 放生感到
    11. 放生回向
    12. 放生感到
    13. 复杂放生
    14. 放生的益处
  8. 龙8
    1. 佛菩萨圣像
    2. 人物图集
    3. 图说释教
    4. 唐卡龙8
    5. 释教壁纸
    6. 胜景庙宇
    7. 书法墨宝
    8. 佛祖龙8
    9. 阿弥陀佛
    10. 弥勒佛龙8
    11. 观音菩萨
    12. 文殊菩萨
    13. 普贤菩萨
    14. 地藏王菩萨
  9. 流畅处
    1. 经籍结缘
    2. 光盘结缘
    3. 佛像结缘
    4. 二次册本
    5. 二次宝贝
    6. 手手本结缘
    7. 官方善书
    8. 随喜助印
    9. 了凡四训
    10. 金刚经浅译
    11. 正信的释教
    12. 半生懵懂
    13. 心经文言表明
    14. 寿康宝鉴文言解
无量黑暗
  1. 龙8国际pt山君机网页版首页
  2. 龙8国际pt山君机网页版原文
  3. 龙8国际pt山君机网页版译文
  4. 龙8国际pt山君机网页版注音
  5. 龙8国际pt山君机网页版解说
  6. 龙8国际pt山君机网页版问答
  7. 别的经论
  8. 传统文明
  9. 图说经典
  10. 大藏经
  11. 乾隆大藏经
  12. 大正新修大藏经
  1. 原文
  2. 译文
  3. 注音
  4. 入门
  5. 故事
  6. 问答
  7. 解说
  8. 文章
  9. 视频
  10. 光盘
  11. 抄经
  12. 手手本

诵读《金刚经》七年感到录

金刚经 | 宣布工夫:2018-03-30 | 作者:网络 [投稿]

诵读《金刚经》七年感到录

第一篇

  从2007年3月师父让我诵金刚经一个月后,一天夜里梦见四尊佛在我家南阳台里面和五楼一样高,第一尊佛不晓得是哪尊佛,第二尊是观世音菩萨,第三尊是弥勒佛,第四尊是药师佛,药师佛右手是药师佛托的塔,塔最清晰,绿色塔下面还水珠,水珠可通明了,到如今我也不晓得第一尊佛是哪尊,我想应该是阿弥陀佛吧,梦乡十分清晰。诵经三个月后的一天梦里梦见我接师父的德律风,但是看不到师父,我就说师父您在那边?周围寻觅师父没有,当我瞥见天空时都是五彩啊遍及整个天空,声响是来自五彩虹里,豁然开朗佛不晤面是可以传音在梦里,金刚经让我明确佛的法身无处不在。第二天醒来回想梦乡浮光掠影坚决了持诵金刚经的决心。师父要求严厉必需背诵上去,背诵上去后,诵经的时分眼睛看着师父的像,经文在脑壳里一行一行呈现,如许留意力会合,贪图少,不起动机,埋头念各人以为埋头脏这里,工夫长了就会明确不是埋头脏而是用胃部,也便是任脉这条经络部位,厥后才明确师父说的人的魂魄的确藏在胃部谁人中央,念金刚经起首要污染这一块,难怪师父说诵完金刚经后要持诵金刚经总持咒,并且持咒是用腹部中气振动啊,当前觉得有一条直线在腹部至咽喉,这也是密宗所说的中脉吧,但这种觉得不要特地求,如有所求的时分就没有了,悄悄诵经时天然而然就有了,诵经时肯定什么都不要求,这大概便是有为而为的真实写照吧。我原来身材怕凉,并且本人身材便是凉的,没有诵经前每到子时我会冻醒,手脚冰冷,被窝都是凉的,现时差别了,即便被窝凉躺下越睡越热,由于诵经的缘由呐,诵经时背面偶然热一会,诵经年初长热得工夫长,身材上部都热出汗,这时腿都市热的,十分舒适,厥后问师父才晓得是暖相显前,金刚经真难以想象。金刚经超度众生真实不虚,一次刚入睡侧身躺在床边,面朝外这时从门出去两团体,一个路老师一个牛老师,我瞥见就说你俩怎样来了?在梦里晓得他俩已逝世,他俩站着没有语言看着我,我又说念金刚经把你们给念来了接着我又说你们来听经吧,我在梦里念诵一会就见一团黑暗把他们都消逝了,要阐明路老师我已经协助过他,牛老师他老婆我看法他也看法,路老师从楼上失下身亡,牛老师车祸身亡,师父讲的超度众生真实不虚呀。师父来时留下的法都保存在电脑里,每次诵完金刚经后就依照谁人办法打坐,一年背面顶觉得有工具向上,身材觉得偶然大偶然小,身材暖洋洋的,在梦里呈现了三种状况:

  第一次梦见我在盘腿坐着我本人灵魂出来了走到门口返来了,过了一个月异样的梦出去又返来了,又隔三个多月照旧盘腿打坐灵魂出来直向上奔向天空,灵魂在梦里没返来前两次返来了这次没返来,这是客岁,往年没呈现。

  厥后问师父才明确师父现在制止我如许做,由于如许很容易就走了,当前我就留意到训练让谁人灵魂收放自若了。背诵金刚经时一字一句似乎在面前目今一行行展现时,师父又在往年适当时分传我机密的上供下施法,上供下施法训练时身材都热乎,训练完后觉得胳膊,腿呀轻飘飘的,觉得胳膊,腿脚存在这么轻啊,这便是师父说的虚空吧,让中脉化为中空的妙用,才真正领会到金刚经的难以想象。炎天训练时头部,颈部都出汗,如今夏季不出汗身材热乎如暖炉,这也是师父所说持诵金刚经暖相天然而然显前,日久自会炸开三脉七轮吧。许多表现很巧妙,梦境黑暗十分清晰但我不执着,只是坚持不懈持诵金刚经,一步一步依照师父的要求,我真正领会到了师父所说的金刚经是实修实证的话,佛陀金刚语真实不虚!并且可以分明看到护法神,先是拿剑后拿着琵琶之类的…明天我说的这些只是朴拙盼望各人和我一样深信金刚经的好事难以想象啊,没有半点其他意思,固然见相而不取于相,如如不动,十分戴德师父引导我持诵金刚经,十分戴德佛陀的金刚语让我领会到许多许多…戴德各人戴德统统!

第二篇

  我是2007年看法师父的,看法师父之后,师父通知诵金刚经,金刚咒,而是必需把金刚经,金刚咒背上去,事先我想师父这么狠哪还需求背经,但是师命不克不及违抗,师父就相称父亲下的下令必需听从,我就开端背金刚经和金刚咒,我在理想生存当中是一个很笨的人,性情急躁,爱体面,生机的时分喜好摔工具。自从开端诵金刚经当前我的性情,性情开端变化,看法也开端变化,原来的想法也开端变化,原来办事情我别亏损,亏损他人多笑我呀,不克不及做坏事,做坏事他人都得说我傻,这种看法也开端变化原来以我为中央的看法也没了。

  有一次丈夫和我语言,态度极为欠好,听了之后我没有反响,孩子却说了句妈妈你没有曩昔的威风了,听完我乐了最次要诵金刚经有伶俐呀我曩昔想事变特殊过火呀,从诵金刚经之后看事变片面看,不是站在一壁看了。在诵金刚经四年时,我双肾坏去世,没查出来之前,师父通知我多放生,我没完全明确师父的意思通知我多多放生啊,通知金刚经和咒多多诵啊。事先没完全明确呀,病来了才晓得为什么说诵金刚经有伶俐呢,我晓得没有肾源只能靠透析活命,透到最初人,财两空,我事先就把后事都布置好了,家里的统统事变都布置了,没有恐惊的等候殒命,你们能够不信私下问问佛友。

  我是2010年6月病的,10月做的肾移植,姐姐,哥哥都去配型给我肾,无论是亲戚照旧冤家都给我找肾源,我的婆婆,小姑都要给我肾脏,娘舅,表弟,表妹都要配型啊,不诵金刚经佛菩萨是不会加持的,也不会有这么好的缘分。这时师父问我能不克不及到藏地去,通知师父去不了,师父决议下山来看我,来之后依据我病情有传给我一个殊胜的法。没想到我能有肾源,祈请师父我下天堂你要管我呀,师父悄悄的坐在那没有语言,我连说三遍,过了很永劫间师父看看我说,你诵金刚经有好事能好的,有肾源的。

  事先我也想金刚经能有这么大的好事,师父肯定是在抚慰我。师父又增补一句,不出三个月,你好好诵金刚经吧,你会晓得的。真的,不到三个月有肾源了,但是手术时我是重患,高血压,心衰,医院通知家眷有生命风险。但是,手术顺遂完成,到重症监护室后,和我换统一个肾的姐姐在没手术之前反省,血压,心脏都正常,但是手术后心绞痛,而我是重点监护,但是手术后,心脏,血压都规复正常,出人意料啊心力弱竭,腹水的我居然顺遂手术乐成,都是佛加持啊,佛法难以想象,金刚经难以想象啊。

  就写这吧,师兄们法法都好,法法都对等,无论修哪个法都能成佛,也便是说,都能回家,但是回家的路有近,有远罢了,但是必需实真实在的去做呀。

  师兄们你们身材都十分好,好好爱惜每一天吧,对我来说每一天都是贵重的。师兄们不要误解师父也不要误解金刚经啊。师父不要任何扶养,只求各人把金刚经背上去背上去,随时随地都可以诵啊。师父愿各人分开六道循环呀。这是我的阅历呀。

第三篇

  是的我诵金刚经到如今整整八年,我这团体在生存中脑壳没有那么多庞大的想法,看法师父后师父让我背诵金刚经,我就背诵金刚经,我晓得师父为什么让我背诵金刚经,让我有伶俐呀。

  如今的人要谈起佛法大家都懂,大家都明确,并且瞥见人家明天修这个法他她们也随着去,修二,三个月这个法不可又修哪个法,最初把本人弄的什么都懂,什么都不明确,最初哪个也没有专修下去,实在法法都好,法法都对等,只需专修一门都能成佛,师兄们呐不要贪的法太多呀我们消化不失啊,师兄们都想去失贪,嗔,痴,那就好好的老诚实实的专修一门金刚经就会去失贪,嗔,痴,对峙诵金刚经女人需求老公爱你,孩子成人,男子需求妻子爱你,孩子成人都能完成的。并且都市每天笑口常开,那种快乐是从内心往外的快乐不是装出来的。

  我依照师父讲的办法诵完金刚经合卷入定,有一次背诵金刚经背着背着不晓得什么时分舌和唇都不动了,过一会才觉得到我怎样呆住了,吓的我赶忙问师父,师父说:你有一点点定,不要高傲,意境深奥越品越有滋味,听师父的话诵经诵咒我都在胃部诵人性众生在胃部西医说胃气足啊。刚开端诵时身材发热,厥后从胃部向外放射像火一样的灼热感,特殊是背面灼热感最强。所说这点是我诵金刚经八年的觉得呀!不是平空而说呀!冤家们您们不信不要诋毁啊,种啥因得啥果呀,我宿世种恶因当代双肾坏去世,先是透析后移植肾,果报啊,诵经才得了一个肾啊,冤家们呐不要种恶因呐太可骇了,我就怕冤家们不信再诋毁种因呐,以是不断都没有说,明天是因缘具足我才说呀!冤家们一门深化吧得到人身很难再得人身呐。戴德佛!戴德法!戴德师父黑暗!戴德统统!

  我做的欠好羞愧本人,会高兴去做的,戴德师兄们鼓舞我,戴德师父时时催促我。戴德!戴德!戴德!

  无论种哪种因,阳光,雨露,肥料,具足时就会后果,善因结善果恶因结恶果我结的便是恶果应该接受的果报。

  明天我多说几句,黑暗师不是平凡的师父,师兄们,冤家们爱惜和他的缘份吧!

  戴德师兄们!给你们顶礼!

  2015年3月16日

广阔佛友阅读文章时如发明错别字或许其他语法错误,欢送指正,以利弘法,你们的支持是我们提高的最好动力。反应|投稿
热文引荐
精髓文章
抢手引荐
  1. 金刚经译文 述义金刚经译文 述义

    我明天为什么要讲金刚经,用文言来述义呢?为要把金刚经上的妙用,移用在社会上。因离了人间上统统人事,佛法就没用途了。佛法到处是排除人生的苦楚,不管贵贱贤愚、老幼中外,是团体,就免不了本身的懊恼苦楚。

  2. 《金刚全心咒》-金刚全心咒全文注音及阐明《金刚全心咒》-金刚全心咒全文注音及阐明

      读金刚经一遍后,持此咒一遍。其好事即是读过九亿万遍,以证得性空,即同无量,惟必请师父亲授,方可持颂。《金刚全心咒》全文注音版:  na mo ban ga wa dei。  南无盆嘎滑的。  zhan jia ba

  3. 金刚经解说金刚经解说

    金刚经解说

  4. 《金刚经》全文诵读拼音注音版《金刚经》全文诵读拼音注音版

      金刚经全文诵读拼音注音  香赞  lú xiāng zhà ruo  炉香乍热  fa jiè méng xūn  法界蒙熏  zhù fó hai huì xī yáo w&

  5. 南怀瑾:《金刚经说什么》南怀瑾:《金刚经说什么》

      《金刚经》是初期大乘释教的代表性经典之一,也是般若类龙8国际pt山君机网页版的大纲书。本书为闻名学者南怀瑾老师有关《金刚经》的讲记。作者根据梁代昭明太子的分法,将《金刚经》分为三十二品(相称于章),然后逐品作了解说。

  6. 金刚经诵读仪轨,金刚经仪轨和全文金刚经诵读仪轨,金刚经仪轨和全文

    金刚经读诵仪轨步调一:香赞  lú xiāng zhà rè fǎ jiè méng xūn  炉香乍热 法界蒙熏  zhū fó hǎi huì xī yáo wén 

  7. 《金刚经》原文、译文比较及释意《金刚经》原文、译文比较及释意

      第一品 法会来由分。【原文】:如是我闻:临时,佛在舍卫国祗树给孤单园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时,世尊食时,著衣持钵,入舍卫大城讨饭。於其城中序次乞已,还至本处。饭食讫,收衣钵,洗足已。敷座而坐。【译文】:这是阿难尊者亲身听到佛所说的。临时,佛在印度舍卫国,祇陀太子与「给孤单父老」配合扶养佛说法的花圃,名叫

  8. 金刚经视频金刚经视频

      释教经典。全称《能断金刚般若波罗蜜经》,又称《金刚般若波罗蜜经》。简称《金刚经》。《金刚经》于公元前494年间,成书于古印度,是释教紧张经典。《金刚经》传入中国后,自东晋到唐朝共有六个译本,以鸠摩

  9. 金刚般若波罗蜜经 菩提流支译金刚般若波罗蜜经 菩提流支译

      元魏三藏菩提流支 译 如是我闻。临时婆伽婆,在舍婆提城,祇树给孤单园。与大比丘众千二百五十人俱。尔时,世尊食时,著衣持皱,入舍婆提大城讨饭。于其城中,序次讨饭已,还至本处。饭食讫,收衣皱,洗足已,如常敷座,结加趺坐,端身而住,正念不动。

  10. 金刚般若波罗蜜经表明金刚般若波罗蜜经表明

      大今天界善世禅寺方丈(臣)僧(宗泐)演福讲寺方丈(臣)僧(如己)奉诏同注  此经以喻法为名。实相为体。无住为宗。断疑为用。大乘为教相初释喻法名者。金刚喻也。般若法也。金中精刚至坚至利能碎万物。此经能断众生疑执。取以为喻。故大品般若十六分中。以此经名能断分。波罗蜜是梵语。华言到此岸。众生在存亡海中无有穷极。修此般若到涅槃此岸。

网站引荐
  1. 金刚经的机密金刚经的机密

    《金刚经》由佛陀的人世性,泄漏出我们修行成佛的可行性;由修行成佛的可行性,泄漏出我们本身的题目便是孤独无助渺茫,需求各人勾结在一同来修行,以用共修来到达我们心如金刚、愿如金刚、修行如金刚。

  2. 末法期间罪业极重繁重的众生,另有资历受持金刚经吗?末法期间罪业极重繁重的众生,另有资历受持金刚经吗?

    门生问:我想学习金刚经、受持金刚经,但是有人说,我们末法时期的众生罪业很重、根性很差,学不了金刚经,更不行能成佛。照旧念经求往生吧。师父怎样以为?

  3. 《金刚经》和老子《品德经》《金刚经》和老子《品德经》

      很多学佛的,看不起学道的。昔人讲修行,叫做修道。这个道是什么呢,可以说是根源。便是佛家讲的,原本面貌。  听说,当年释教进入中国时,玄门和释教就停止一场竞赛,竞赛经典的真实性。就把龙8国际pt山君机网页版和玄门的

  4. 今世学佛者,应多读《金刚经》和《六祖坛经》今世学佛者,应多读《金刚经》和《六祖坛经》

      今世人学习佛法,应该多读《金刚经》和《六祖坛经》。如今的民气广泛比拟急躁,像大海浮舟一样,随波崎岖动乱。同时执着于我相,心没有一刹那停上去,懊恼无止无歇。《金刚经》是开伶俐的经典,有诸多奥义,如“凡一切相皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。”,有了伶俐才干够随缘放下,将人间万物看淡看透。

  5. 贤心法师:由《金刚经》说无我贤心法师:由《金刚经》说无我

    要知金刚经的无我教义,不克不及向外看,即便里面全部空了,连虚空也空,自我照旧存在。你起首要返照本人的我在那边,才能够明确无我。欲改变 这根深蒂固的老习气是极浩劫事。放下异想天开,虚妄辨别,虚其心的多多读诵《金刚经》,久久自能生出一股力气,打击本人的我见。

  6. 《金刚经》通知我们明心见性的心法是什么?《金刚经》通知我们明心见性的心法是什么?

    金刚经的中央头脑是:废除我执和法执。《金刚经》便是通知我们,怎样废除我执和法执,站在存亡无常的角度去对待万物,就能用很伶俐的办法去对待这个天下,这时心田升起的那种信心和过来完全纷歧样。

  7. 《金刚经》中的“有无”题目《金刚经》中的“有无”题目

      应无所住而生其心,无我、人、众生、寿者,《金刚经》中到处有无,此无乃般若无住之无,无执着相则可生实相,虽如来所说统统法亦无可住,然如来所说统统法皆是佛法,无只是办法之无,作用之无,并非否认统统

  8. 念诵《金刚经》救母的巧妙感到念诵《金刚经》救母的巧妙感到

    末学1989年2月在西安卧龙寺上智下真长老座下皈依空门。1991年,我来北京某高校任教。20多年来,教书育人、迷信研讨的同时念经修行,固然不敷精进,但却在任务生存中深受法益。假如说2009年之前我所知晓的学佛难以想象的感到事例皆来自其他佛门生的话,那一年多前“诵金刚经救母”一事确实是发作在我家的难以想象的巧妙感到。

  9. 怎样才干使得本人身心喧嚣?跟《金刚经》学心态怎样才干使得本人身心喧嚣?跟《金刚经》学心态

      《金刚经》开篇就提出了一团体生的大题目: 云何降伏其心?我们怎样才干使得本人身心喧嚣?  在生存中,当我们遇到懊恼时,每每求全谴责外境,而很少有人明白去反省本人的心田,实在心才是统统懊恼的本源。佛

  10. 《金刚经》有教我们怎样成佛吗?《金刚经》有教我们怎样成佛吗?

    门生问:  有人说:金刚经讲性;无量寿经讲相。佛法的性相圆融,便是要经过念经往生净土,如许才是真空妙有、性相圆融。以是,照旧应该念经求往生东方净土。师父(久晃法师)答:  如许说法是错误的。  一

最新引荐
  1. 《不祥经》浅说:第十二讲(内附视频)《不祥经》浅说:第十二讲(内附视频)

      阿弥陀佛,各人好!上堂课我们学习了正宗分第三首偈的第一句“多闻工艺精”,由此理解到一团体该当经过广学多闻来增长学问和伶俐,而且不时地培育本人的任务责任感和敬业肉体,从而更好天时益众生,提拔本人。同时,还明白了听闻佛法的时分该当阔别覆器、垢器、漏器三种不对,依于《华严经》所说把本人作病人想,将说法人作大夫想,于所闻法作药物想

  2. 《不祥经》浅说:第十一讲(内附视频)《不祥经》浅说:第十一讲(内附视频)

      阿弥陀佛,各人好!上堂课我们配合学习了《不祥经》正宗分的第二首偈,理解到寓居适合处和归依三宝的紧张意义,明天我们接着来看正宗分的第三首偈。

  3. 存亡循环怎样解脱?必需认清这几点存亡循环怎样解脱?必需认清这几点

    为佛门生,常于昼夜,至心诵念,八大人觉。第三觉知,心无厌足,唯得多求,增长罪过。菩萨不尔,常念满足,安贫守道,唯慧是业。第四觉知,懒惰坠落。常行精进,破懊恼恶,摧伏四魔,出阴界狱。

  4. 佛陀开示统统法的实质佛陀开示统统法的实质

    观统统法,皆无一切,犹如虚空,无有巩固。不生不出,不动不退,常住一相,是名近处。

  5. 第13课丨佛陀说出了最彻底的一句话……第13课丨佛陀说出了最彻底的一句话……

    佛陀问须菩提,是不是“可以身相见如来”?须菩提固然答复:不行以。由于“如来所说身相,即非身相”。这当中有一个重点是“见如来”,如来是佛陀的另一个称谓。但我以为,“见如来”,并不完满是见佛陀的意思,而是指“见到原形”,或“见到真实的本体”。

  6. 第12课丨你晓得佛陀怎样对待“殒命”吗?第12课丨你晓得佛陀怎样对待“殒命”吗?

    统统的形相,都是虚妄的。你只要发明了统统的形相都是虚妄的,你才干见到如来,才干掌握谁人真正的真实。这句话意味着,我们生存在假象之中,假如你要失掉摆脱,必需去寻求谁人原形。满月宴会上谁人说孩子会去世的人,或许谷崎润一郎的小说里那位认识到玉人也会分泌的女子,和普通人相比……

  7. 佛遗教经讲记:八(内附视频)佛遗教经讲记:八(内附视频)

      【唐太宗文天子实施遗教经敕】这个「实施」便是「实验」的意思,换我们如今来讲便是倡议,在实施阁下写两个字「倡议」的意思,意思是说这本《佛遗教经》唐太宗很倡议,倡议这一本,叫各人要流畅要刊行,让七众的佛门生要好好地行持《佛遗教经》,连天子都这么注重这一本《佛遗教经》,《遗教经勑》,这个勑跟谁人敕是一样的,一个束再一个文一样的

  8. 佛遗教经讲记:七(内附视频)佛遗教经讲记:七(内附视频)

      我们对这个权智理解方便法来说实智空的伶俐,这个是戏论,我们要理解要【开权显实,】开统统的方便利下便是终究,【无粗非妙,】没有一样粗糙的事相,不是当体便是妙用现前的实相的原理,便是无粗非妙,没有一样粗糙的方便法不是终究义的

  9. 第11课丨赢利只是一种手腕,不是生存的目标!第11课丨赢利只是一种手腕,不是生存的目标!

    这是佛陀发明的一个基本的点。无论你用什么手腕,无论你经过什么到达了何种目的,最后与终极的目标都只要一个:关于统统的统统都不固执。也可以说是摆脱,不着相。也可以说是:自在。佛陀在《金刚经》里指出了一条彻底自在的路途:不固执。

  10. 第10课丨怎样不受负面心情的损伤?第10课丨怎样不受负面心情的损伤?

    不要被工具所奴役。这种头脑在现代中国、希腊都可以发明,比方老子。差别的是处理的办法,老子的方法是“不见可欲”,但凡可以惹起愿望的工具都只管即便不要去看、听、品味,那么,就可以不固执了。比方一个玉人走过你眼前,你最好闭上你的眼睛,由于没有看到,也就不会激起你的欲求,固然也就不会有懊恼了。

愿一切弘法好事回向

资助、流畅、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界统统众生,依佛菩萨威德力、弘法好事力,普愿消弭统统罪障,福慧具足,常得愉逸,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不可。所修善业,皆速成绩。封闭统统诸恶趣门,开示人生涅槃邪路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。打仗永息,谦逊兴行,人民愉逸,天下升平。四恩总报,三有齐资,此生来世离开统统外道天魔之缠缚,世世代代永离恶道,离统统苦得终究乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无统统妨碍而往生有缘之佛净土,同证终究圆满之佛果。

版权归原影音公司一切,若进犯你的权柄,请告诉我们,我们会实时删除侵权内容!工信部ICP存案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教诲性、非赢利性、公益性的释教文明传达机构     龙8国际pt山君机网页版|首页  |  念经堂  |  龙8国际pt山君机网页版  |  释教  |  释教论坛  |  释教影戏  |  释教音乐