1. 念经堂
  2. 入门
  3. 龙8国际pt山君机网页版
  4. 影戏
  5. 佛咒
  6. 音乐
  7. 故事
  8. 龙8
  9. 人物
  10. 结缘
  1. 结缘
  2. 请经籍
  3. 助放生
  4. 请光盘
  5. 助印经
  6. 护道场
  7. 联络
  8. 微信
  9. 顶部
  1. 效劳号
  2. 冤家圈
  1. 入门
    1. 入门须知
    2. 龙8官网知识
    3. 在家修行
    4. 佛与人生
    5. 佛化家庭
    6. 释教法器
    7. 释教名词
    8. 龙8国际pt山君机网页版简介
    9. 佛咒简介
    10. 根底册本
    11. 龙8官网入门
    12. 龙8官网讲义
    13. 佛光教科书
    14. 皈依的意思
  2. 龙8国际pt山君机网页版
    1. 龙8国际pt山君机网页版原文
    2. 龙8国际pt山君机网页版译文
    3. 龙8国际pt山君机网页版注音
    4. 龙8国际pt山君机网页版解说
    5. 金刚经
    6. 华严经
    7. 地藏经
    8. 楞严经
    9. 普门品
    10. 法华经
    11. 心经全文
    12. 无量寿经
    13. 阿弥陀经
    14. 龙8国际pt山君机网页版名句
  3. 佛咒
    1. 佛咒全文
    2. 佛咒注音
    3. 佛咒解说
    4. 准提咒
    5. 六字大明咒
    6. 大悲咒全文
    7. 楞严咒全文
    8. 往生咒全文
    9. 阿弥陀佛咒
    10. 绿度母心咒
    11. 文殊菩萨咒
    12. 白度母心咒
    13. 地藏菩萨咒
    14. 金刚萨埵咒
  4. 故事
    1. 龙8国际pt山君机网页版故事
    2. 因果故事
    3. 人物故事
    4. 感到故事
    5. 伶俐故事
    6. 哲理故事
    7. 生存故事
    8. 人生故事
    9. 宗派秘诀
    10. 孝亲尊师
    11. 图说释教
    12. 文殊菩萨
    13. 观世音菩萨
    14. 地藏王菩萨
  5. 人物
    1. 汉传人物
    2. 藏传人物
    3. 南传人物
    4. 居士人物
    5. 诸佛菩萨
    6. 人物解说
    7. 人物入门
    8. 南怀瑾
    9. 慧律法师
    10. 星云巨匠
    11. 印光巨匠
    12. 证严法师
    13. 圣严法师
    14. 海涛法师
  6. 素食
    1. 安康蔬菜
    2. 安康水果
    3. 安康坚果
    4. 五谷杂粮
    5. 药膳大全
    6. 茶类大全
    7. 疾病食疗
    8. 四序养生
    9. 养生之道
    10. 素食人生
    11. 素食护生
    12. 素食生存
    13. 素食主义
    14. 素食达人
  7. 放生
    1. 放生来源
    2. 放生存动
    3. 放生指南
    4. 放生仪轨
    5. 放生问答
    6. 放生文库
    7. 放生溯源
    8. 放生好事
    9. 怎样放生
    10. 放生感到
    11. 放生回向
    12. 放生感到
    13. 复杂放生
    14. 放生的益处
  8. 龙8
    1. 佛菩萨圣像
    2. 人物图集
    3. 图说释教
    4. 唐卡龙8
    5. 释教壁纸
    6. 胜景庙宇
    7. 书法墨宝
    8. 佛祖龙8
    9. 阿弥陀佛
    10. 弥勒佛龙8
    11. 观音菩萨
    12. 文殊菩萨
    13. 普贤菩萨
    14. 地藏王菩萨
  9. 流畅处
    1. 经籍结缘
    2. 光盘结缘
    3. 佛像结缘
    4. 二次册本
    5. 二次宝贝
    6. 手手本结缘
    7. 官方善书
    8. 随喜助印
    9. 了凡四训
    10. 金刚经浅译
    11. 正信的释教
    12. 半生懵懂
    13. 心经文言表明
    14. 寿康宝鉴文言解
无量黑暗
  1. 龙8国际pt山君机网页版首页
  2. 龙8国际pt山君机网页版原文
  3. 龙8国际pt山君机网页版译文
  4. 龙8国际pt山君机网页版注音
  5. 龙8国际pt山君机网页版解说
  6. 龙8国际pt山君机网页版问答
  7. 别的经论
  8. 传统文明
  9. 图说经典
  10. 大藏经
  11. 乾隆大藏经
  12. 大正新修大藏经
  1. 原文
  2. 译文
  3. 注音
  4. 入门
  5. 故事
  6. 问答
  7. 解说
  8. 文章
  9. 视频
  10. 光盘
  11. 抄经
  12. 手手本

读《般若波罗蜜多心经》治好了逼迫症

心经 | 宣布工夫:2017-11-30 | 作者: [投稿]

读《般若波罗蜜多心经》治好了逼迫症

媒介

  假如你正蒙受逼迫症摧残,而寻医无门,或药石罔效,肉体解体,乃至计划他杀苦楚万分,请你实验这个不费钱的办法,假如你用这个办法走出了苦楚,请你转发转告。

注释

  这是约莫五年前的一个场景:我站在莱芜市的一座山丘上,眼前是十几米的悬崖,此时的我心田纠结苦楚,万念俱灰,心田重复劝本人从这跳下去,心田的苦楚如茧丝普通难舍难断,好像只要殒命才是独一出路。在我内心我不明确,为什么我活到了明天他杀的境地。曾多少时,我也有牵肠挂肚的童年,懵懂的青少年,幸福高兴的过来,想想当时是何等的美妙,虽物质上比不上如今,但实践上幸福和物质又有什么必定的干系呢。

  当我站在山上,数次试图跳下去完毕本人生命时,我想到了怙恃,想到了生掷中一些值得爱惜的,万幸我终极没有迈出这万劫不复的一步,也算是我命不应绝吧。觉得,偶然候地狱天堂真的只一步之遥,不是空话。

  究竟是什么缘由招致想不开而走次死路?钱?名?情?利?这些都不是,罪魁罪魁是一种看不见摸不着,他人看似是自找苦吃,对我来说倒是真真实实,苦楚非常的心思疾病——逼迫症!

  关于逼迫症我不想详细过多的表明,细致材料请各查材料。我只说说我的症状和苦楚的阅历以及病愈的进程。

  我从初三开端患逼迫症,当时正面对中考,学习压力也很大,渐渐的我心田就发生了一种难言的纠结苦楚,对许多事变发生没须要的执着纠结。比方,我要求本人要做一个节省之人,因而本人作业本要充沛应用,只管即便写满字,这本是很好的事变,但是由于逼迫症我事变做过了头,必需每页不留一点清闲,并且皮上也要写满字。正凡人差未几就行了,但是我却很极度,理想阐明这是很不理想的,也没须要。我事先也晓得如许子没有须要,但是便是控制不住本人,因而心田十分苦楚,事先也没多想,不以为这是一种病,还以为他人大概都如许呢。另有,比方我们事先中考,天文物理等科目要考填空题,讲义上一些重点的句子中的重点词汇需求影象,比及测验的时分可以填上去,因而偶然需求用工具遮住这些重点词汇,查验本人能不克不及背诵,我事先是用铅笔涂盖,这不失为一种办法,但是我却要要求做到“极致”我要求本人铅笔涂盖的框框都要方方正正,涂抹处一点清闲都不克不及留,因这不知糜费了几多工夫精神,严峻影响了学习服从。事先也晓得这是没有须要的,也明确此举的目标是为了学习,而不是为了美观,可我便是控制不住本人,搞得本人很苦末路,脑筋里就像有两团体,一个正常的一个不正常的,两团体总是打骂。中考完毕后,我上彀晓得了我原来是得逼迫症了,并理解到日本有种医治的办法——《森田疗法》,它实际是让逼迫症患者本人抓紧,当分歧理的动机起来的时分不要执着,任其自生自灭。它做了比喻:一宁静湖面,忽然有石块丢入,翻起荡漾波涛,此时规复宁静的办法是不再往里丢石头,不克不及持续往里丢,这就对应说,心田是湖面,分歧理动机是第一块石头,逼迫的动机是持续往里丢的石头,当患者心田呈现分歧理头脑的时分,要做的不是拔出执着苦楚的动机,而是放下对分歧理动机的执着,不要乱上添乱。

  当晓得这个办法后,我立刻动手实验,由于我真实太苦楚了,我十分盼望病愈,当时也看到说有一些药物可用,可听说有反作用,就保持了。训练了《森田疗法》一段工夫后,我的领会是有些结果,但很无限,就像用小水灭大火一样,东升熄灭,此起彼伏,以是厥后我就保持了。

  进入了高中仍然有逼迫症,根本照旧坚持初中的状况,但是到了高三病情却严峻起来,逼迫的事变和逼迫的范畴不再是一点一壁,而是开展到多方面多事情。这时分我愈加苦楚,但我不知该怎样办,我也不克不及糜费太多精神去存眷这个疾病,由于高考要来了,我的选择只要忍耐忍耐再忍耐,想想本人真是‘堪忍’啊!

  高考完毕了,进入了大学,固然学习和生存压力骤减,可逼迫症却更愈发严峻,心田每天都苦楚纠结抽搐,我没有选择通知他人,这又有什么用呢?在他人眼中我的这些纠结苦楚大概便是自找苦吃,吃饱了撑的,但是关于我来说这种苦楚是何等的深入真实,这点我置信逼迫症患者深有同感。记妥当时比拟深入的一个症状便是,我们学校后有一山(便是我想他杀的中央),从山上望向远处,有矮小的告白牌屹立在高速公路旁,我当时非要要求本人必需看清下面写的是什么,但是真实太远了,基本无法看清,搞得本人很纠结,很苦楚。

  到了大二,我的逼迫症愈加严峻了,比以往都要严峻。事先我真实是无法忍耐了,觉得真的很累很累。理想中的朋友,看得见摸得着的我们可以入手克制,但是这种心田看不见的苦楚就和幽灵一样,基本能干为力,当时就觉得,在世真实太累了。万般无法之下我选择了他杀,于是有了文章扫尾的场景。

  厥后过了不久,我遇到了生掷中的朱紫,四川一位大学的心思学教师,我把我的苦楚通知了他,他给了我一个办法,这个办法不是吃药,不是注射,也不是传统意义上的心思疗法,说出来能够会惹起非议争辩,由于它触及宗教,但是想到本人阅历的痛透骨髓,想到不知有几多兄弟姐妹们正蒙受逼迫症的摧残,苦楚万分,乃至许多人因而他杀,几多家庭四分五裂,几多亲人为此堕泪。因而我照旧有须要说,这个办法便是——敬重高兴的读诵《般若波罗蜜多心经》。

  《般若波罗蜜多心经》是佛家笔墨很少的一部经典,全文只260字,可字字珠玑,是般若经系列中一部言简义丰、胸无点墨、一语道破、极为紧张的经典,为大乘释教出家及在家释教徒一样平常背诵的龙8国际pt山君机网页版,详细我不外多表明,有兴味的可以查材料。我事先读诵的是玄奘法师翻译的版本。

  我事先由于真实太苦楚了,又没有方法,我也不想他杀,我想实在每个他杀的人都不是想他杀的。于是我就像捉住了救命稻草普通,高兴念念念,事先由于在学校,以是我是找了个平静的中央小声默念,就如许念念念,到市里去服务的路上也念,在到了市里,差未几诵到200遍的时分这时分奇观呈现了,我的逼迫症忽然就加重了,至多好了80%,觉得像缠缚心田的绳索忽然解开了,压在心口的巨石忽然落地了一样。是忽然间,事先一下子就放下了心田的执着,真是有一种拨云见日,醍醐灌顶,去世囚获赦的觉得,事先心田真是很快乐,真的无法想象为什么曩昔这么执着苦楚,一下子就放下了。

  我之以是说好了80%,是由于心田照旧有少许逼迫的动机,有很细微很细微的执着,但已不像原来那样执着的要去世要活,而是很安然很抓紧,因而并没有发生多大的苦楚。之后很长一段工夫,差未几两年,我的逼迫症病愈水平都是坚持在至多80%以上,也可以说到达90%,因而这不是长久的结果而是我临时的验证。

  是不是很神奇?的确是的,我也觉得很神奇,我固然直到如今对佛法也是无可置疑,也常常疑心天下上究竟有没有佛菩萨,我也看到过不少人说经过佛法治好过癌症等绝症的,但是由于没有亲眼看到,以是很疑心,但是我经过读诵《般若波罗蜜多心经》医治逼迫症的事变是确切不移的,由于这件事就发作在我身上,阅历就像鞭子打在身上一样真实。

  你可以选择信置信我,也可以选择不信,这是你的权利,许多时分许多事变只要阅历了才置信。这也难怪,当今社会信息众多,真假难分,我们不知看到多几多假事假物,疑心黑白常正常的。简直每个宗教都有少量信徒宣称本人见证过奇观,乃至即便邪教中也有许多教徒宣称本人见到了本人的神,说的振振有词的。假如我们不疑心的话,他人说什么是什么,那不是很风险吗?因而我们疑心偶然候是需求的,要害是我们疑心后要勇于探究验证,经过本人来求证,而不是果断的下结论,诋毁。偶然候专家不行信,偶像不行信,威望也不行信,可信的只要迷信的态度。

  以上是我文章的一个条理主题,上面我还要讲一个主题,这个许多人能够不克不及了解,但是由于其与逼迫症干系甚深,以是有须要说一下它是——好色纵欲会招致心思疾病比方逼迫症的发作。

  西医实际以为人身心是一体的,心思出题目,身材会受影响,身材出题目,内心也会受影响。西医《黄帝内经灵枢 百病始生》说:“喜怒不节则伤脏,脏伤则病起于阴也。”《黄帝内经 素问本病论》:“人或恚怒,气逆上而不下,积于胁下,则伤肝”。

  西医实际以为,肾,在志为恐,五脏的精气归藏于肾,若肾虚,肾水缺乏,均可呈现恐的症状,胆怯告急的心情。由于肾水充则肝血足而胆壮,肾水缺乏则肝血虚而胆弱。这便是俗话讲的:披肝沥胆,肝肾同源。又假如好色纵欲常常泄精,肾的封藏才能就会缺乏,心火就容易上犯,心境变得耐心,常常莫明其妙的发性情。

  我们都听到过一句话“吓的尿裤子了”,这便是典范的身心一体的例子。

  我初二放学期开端看黄色册本影戏而且手淫,偶然候一天要两次,很快初三就得逼迫症了,厥后不断到高三,高三开端严峻,高三时我也由于压力大,手淫频仍。到了大一我纵欲愈加严峻,逼迫症也愈加严峻。厥后当我经过诵经治好逼迫症之后我也戒除了纵欲的习气,两年多工夫不看黄,不自慰,厥后于2011年又开端纵欲,逼迫症也又犯了,不外经过读诵《般若波罗蜜多心经》很快就好了。

  经过我的阅历就可以看出逼迫症和纵欲是有干系的,但不克不及说一切的逼迫症都是纵欲惹起的,纵欲只是此中一个紧张缘由,就像吸烟会引发肺癌,但不克不及说一切肺癌都是吸烟惹起的是一个原理。

  有一次和一西医谈天,聊到这个题目,他通知我说,好色纵欲毁伤肾精,招致肾虚,肾与肝互为子母,并与脊髓干系甚深,因而好色纵欲会毁伤骨髓和肝,骨髓与肝为血之源,毁伤二者会伤血,脑中构造需求气血维持运动,血液缺乏,同时骨髓因纵欲而增加,脑中脑脊液会倒流回脊柱,得不到充足气血的滋养,工夫久了大脑就会受损病变,神经也遭到影响,终极引发种种肉体类疾病。

  经过本人的阅历,我发起逼迫症的冤家

  1.每天至多读诵二十一遍《般若波罗蜜多心经》,最好延续读诵,越多越好。

  2.彻底戒除纵欲好色的恶习,比方手淫,看黄,频仍意淫,房事不节。只管即便不要生机

  3.高兴断恶修善,尤其是顶撞,不孝怙恃和洽色纵欲。

  4.注意养生,矫正不良生存习气。

  5.尽本人最大高兴敬重读经。有条件的最好读经前刷牙,洗浴换衣,洗手,干净房间等。没条件的,只需尽本人最大高兴即可,敬重在于心不在方式。

  6.读经的时分只管即便二心,去除种种邪念,不要发生辨别执着心。详细可参考文章:《印光法师读经须知》。

  7.以上2/3/4/5/6条不是说做不到读经就没无效果,而是说做到了结果更好,太纵容的话,影像结果。努力而为之即可。

  假如你正蒙受逼迫症摧残,而寻医无门,或药石罔效,肉体解体乃至计划他杀,苦楚万分,请你实验这个不费钱的办法,假如你用办法走出了苦楚,请你转发转告。

广阔佛友阅读文章时如发明错别字或许其他语法错误,欢送指正,以利弘法,你们的支持是我们提高的最好动力。反应|投稿
热文引荐
精髓文章
抢手引荐
  1. 心经解说心经解说

    心经解说

  2. 心经译文心经译文

    心经译文

  3. 般若波罗蜜多心经终究有何神奇之处?般若波罗蜜多心经终究有何神奇之处?

      在藏传释教中,以格鲁、萨迦、噶举、宁玛四大教派以及觉囊派为主的一切教派,都十分注重《般若波罗蜜多心经》这部经典,都将其归摄于各自的念诵集里,不论早课、晚课,照旧在其他工夫,都常常持诵。在各个法

  4. 心经视频心经视频

      摩诃般若波罗蜜多心经,又称《般若波罗密多心经》,简称《般若心经》、《心经》,是般若经系列极为紧张的经典。《心经》言简义丰、胸无点墨、一语道破,直明第一义谛,展示般若学的精华,为大乘释教教徒一样平常

  5. 心经有什么作用?有什么益处?心经有什么作用?有什么益处?

      每一部经都有它的作用,那么,《心经》有什么作用呢?  教下讲是破三障:报障,业障,懊恼障。我们人活活着上,所蒙受到的统统劫难干瘪,心内林林总总的无名懊恼,都是由这三障带来的。以是,只要破了三障

  6. 《心经》图解《心经》图解

      观自由菩萨  (观世音菩萨)  行深般若波罗蜜多时  (在他很深很深的禅定地步中)  照见五蕴皆空  (发明人是由色、受、想、行、识这五大要素构成的,当这五大要素一遣散,人身就充实了,没有了)

  7. 圣般若波罗蜜多心经广释-任杰圣般若波罗蜜多心经广释-任杰

    心经 广释 〔古印度〕扎夏萨生论师释 任杰由藏译汉 顶礼妙不祥童子及圣观自由菩萨 此经当以十义鲜明释:(一)般若之名,(二)因缘,(三)入定,(四)论议,(五)趣入般若,(六)般若之相,(七)般若之所行境,(八)般若之好事,(九)般若之果,(十)般若蜜咒。 (一)般若之名:圣般

  8. 念《心经》比《大悲咒》更好吗?念《心经》比《大悲咒》更好吗?

    念《心经》比《大悲咒》更好吗? 正如法师开示 各人有念《心经》,有很多人都市背诵,但是,看来仍有不少人念佛就如小僧人念佛有口无意,或许是不甚了义,不睬解经中原理。如许不了经义,只是读诵,也是好事很大,但是,假如可以进一步了解经义,进而受持,便是读诵受持,

  9. 当你读懂《心经》的时分当你读懂《心经》的时分

      昨天在徒步的路上有学员问我,什么叫伶俐?我事先真不晓得从何答起。这般若修炼的三年课程中,我们不断在讲般若头脑,实践上般若的头脑在释教外面便是伶俐。由于有了般若,释教的殊胜性就表现出来。那般如果

  10. 念《心经》防鬼神骚扰还可医治失眠念《心经》防鬼神骚扰还可医治失眠

    【般若心经】的功效  1、避免灵界骚扰。外出旅游,放在旅店的寝室床头,可免出外旅游遇鬼  心经是一篇渡人离苦得乐的经文,要人悟通一个空字。由唐朝自有中文译本主本,经一千三百多年,已有无法计算的人加以

网站引荐
  1. “空”不即是“无”,释教从未否认存在“空”不即是“无”,释教从未否认存在

      是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,以致有意识界。——《心经》  我们怎样了解这段经文?我们可以归结成如许来了解:在真空理体的实相上(来说),原本清净的、原本空寂

  2. 把统统的我执、统统的法执,彻底地污染洁净!把统统的我执、统统的法执,彻底地污染洁净!

    照见五蕴皆空怎样表明?  明确性和相的干系决议是若即若离。照见五蕴皆空:五蕴和万法好像空花——空中的花——是假的,水月——水中的玉轮——是无有实体的。空中的花、水中的月哪是真的呢?有这个外形,没有

  3. 什么叫因缘?对“因缘”要有个观点上的了解什么叫因缘?对“因缘”要有个观点上的了解

      是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,以致有意识界。——《心经》  破缘觉对十二因缘法的固执。便是经文里的无无明亦无无明尽,以致无老去世亦无老去世尽。我们先要了解几个概

  4. 《心经》使人看透世事,劝民气无挂碍《心经》使人看透世事,劝民气无挂碍

    《心经》所提醒的缘起性空之理,是大乘统统经教树立的实际基石。照实精确地掌握此经的头脑外延,关于学习经教,指点修行,都具有紧张意义。《心经》不只对人的修行有紧张的指点作用,并且还对人的为人处世有多方面的开辟。

  5. 抄《心经》居然有这么多益处!抄《心经》居然有这么多益处!

      写经的目标在于团体自我修行、亦能回向亲朋众生,失掉身心安吉之祈福希望。最受群众喜欢的写经经文即《心经》。  据龙8国际pt山君机网页版上纪录,念诵《心经》的好事,不亚于念诵六百卷的《大般若经》,且写经之好事在诸多

  6. 《摩诃般若波罗蜜多心经》的力气无量 但要看你怎样念《摩诃般若波罗蜜多心经》的力气无量 但要看你怎样念

      研讨龙8官网,乃至谈禅论道的人,有一个广泛的错觉:把禅宗的禅当成禅定。以是各人都在禅堂或佛堂教诲坐禅、打禅,学些四禅八定、九序次定的根本时间,在这个时期,交叉着教理的论述,讲些《坛经》、《法华经》

  7. 女孩誊写心经乐成减肥女孩誊写心经乐成减肥

      我不晓得此事算不算得感到,但是我求了真的完成了,以为应该是,以是写出来和同修分享。  我是一个女孩子,个子不高,从小就不断很胖,从小受尽他人的讪笑冷眼,心田不断十分的自大,试过许多减肥的办法都

  8. 读《般若波罗蜜多心经》可破三障读《般若波罗蜜多心经》可破三障

      《般若波罗蜜多心经》可以做什么呢?它可以废除三障。以是废除三障便是它的力用。《心经》能把这三障给废除了,废除报障、业障、懊恼障。它怎样废除的?由于它有真正的妙伶俐,有真正如如不动的至心,以是能

  9. 一个故事通知你般若波罗蜜多心经作用一个故事通知你般若波罗蜜多心经作用

      黄念祖老居士在美国莲花精舍时,曾讲过一个不信释教的人念诵观音名号而得以活命的真实故事:一次,莲花精舍的一个不信佛的在家人乘飞机回美国。在行将抵达目标地,飞机预备开端降落时,驾驶员突然从驾驶舱出

  10. 真实的般若波罗蜜多心经感到 不要不置信心经的感到真实的般若波罗蜜多心经感到 不要不置信心经的感到

    般若波罗蜜多心经感到故事一  清时,江西婺(wù务)源的戴鸿泽,母亲礼敬观音大士,曾制造救苦膏救济别人。  道光年间,侄孙某患天花,黑陷,左眼已失明。其母梦见一老妇说:我是观音,居鸿泽家三年,

最新引荐
  1. 这是什么缘故?三世诸佛降生七天后母亲都市命终这是什么缘故?三世诸佛降生七天后母亲都市命终

      于时菩萨生七日后,其母命终。七日命终,菩萨咎也?莫作是观。以是者何?本命应然。菩萨察之临母命终,因来下生,怀菩萨时,诸天扶养至见生矣,以服天食不甘世养,本福应然。去来今佛,皆亦如是,母七日终。

  2. 人活着间,身躯就像十方天下中的一粒微尘人活着间,身躯就像十方天下中的一粒微尘

      心遍十方。见十方空。如观掌中所持叶物。统统人间诸一切物。皆即菩提妙明元心。心精遍圆含裹十方。反观怙恃所生之身。犹彼十方虚空之中吹一微尘。若存若亡。如湛巨海流一浮沤。起灭无从。――《大佛顶首楞严

  3. 神奇!由于他男童们得以从莲花中出生神奇!由于他男童们得以从莲花中出生

      尔时善财童子,蒙善知识力。依善知识教。念善知识语。于善知识深心爱乐。作是念言。因善知识,令我见佛。因善知识,令我闻法。善知识者,是我师父。示导于我诸佛法故。善知识者,是我眼目,令我见佛如虚空故

  4. 结果很严峻!犯四重戒霎时就要堕入阿鼻天堂结果很严峻!犯四重戒霎时就要堕入阿鼻天堂

      若复有人身具四重十波罗夷,顷刻即经此方他方阿鼻天堂,以致穷尽十方无间,靡不阅历;能以一念将此秘诀于末劫中开示未学,是人罪障应念销灭,变其所受天堂苦因成愉逸国。――《楞严经》  【正文】假如有人

  5. 佛说人生活着会有二十浩劫佛说人生活着会有二十浩劫

      人有二十难:贫苦救济难,豪贵学道难,弃命必去世难,得睹龙8国际pt山君机网页版难,生值佛世难,忍色离欲难,见好不求难,被辱不嗔难,有势不临难,触事无意难,广学博究难,除灭我慢难,不轻未学难,心行对等难,不说黑白难,

  6. 佛说女人!妖蛊男子有八类态度为智者所讨厌佛说女人!妖蛊男子有八类态度为智者所讨厌

      佛告大王:妖蛊女人有八十四态,大态有八,慧人所恶。何谓为八?一者妒忌,二者妄瞋,三者骂詈,四者咒诅,五者镇厌,六者悭贪,七者好饰,八者含毒,是为八大态。于是世尊即说偈言:天雨七宝欲犹无厌,乐少

  7. 吃荤有报应吗?佛说吃肉的人也会投胎成植物被吃吃荤有报应吗?佛说吃肉的人也会投胎成植物被吃

      统统众生从无始来。靡未曾作怙恃支属。易生鸟兽。怎样忍食。夫食肉者。历劫之中生于鸟兽。食他血肉。展转偿命。――《佛说师子素驮娑王断肉经》  【正文】统统众生无始时来,都已经是我们的怙恃支属,有些

  8. 一门深化!骁勇精进的修行都能成绩正果一门深化!骁勇精进的修行都能成绩正果

      如有为求无上菩提。于一事中。分心修习。无不可办。若于所修。数数怯退。彼尚不克不及得意摆脱。况且度脱诸苦众生。  ――《如来不思议地步经》  【正文】假如有人想要求证无上菩提,在任一秘诀中,骁勇精进

  9. 佛陀的预言!几千年后将会呈现如许的僧人佛陀的预言!几千年后将会呈现如许的僧人

      自共于后不修品德,寺庙空荒,无复修缮,转就破坏。但贪财物,积累不散,不作福德;贩卖仆众,种田莳植,燃烧山林,损伤众生,无有慈心;奴为比丘,婢为比丘尼,无有品德,淫妷浊乱,男女不别。令道薄淡,皆

  10. 出错了!受持读诵此咒后都市清除出错了!受持读诵此咒后都市清除

      是善女子持此咒时。设违禁戒于未受时。持咒之后。众破戒罪。无问轻重。临时销灭。若造五逆无间重罪。及诸比丘比丘尼四弃八弃。诵此咒已。如是重业。犹如猛风吹散沙聚。悉皆灭除。更无毫发。――《楞严经》 

愿一切弘法好事回向

资助、流畅、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界统统众生,依佛菩萨威德力、弘法好事力,普愿消弭统统罪障,福慧具足,常得愉逸,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不可。所修善业,皆速成绩。封闭统统诸恶趣门,开示人生涅槃邪路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。打仗永息,谦逊兴行,人民愉逸,天下升平。四恩总报,三有齐资,此生来世离开统统外道天魔之缠缚,世世代代永离恶道,离统统苦得终究乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无统统妨碍而 往生有佛之缘净土,同证终究圆满之佛果。

版权归原影音公司一切,若进犯你的权柄,请告诉我们,我们会实时删除侵权内容!工信部ICP存案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教诲性、非赢利性、公益性的释教文明传达机构     龙8国际pt山君机网页版|首页  |  念经堂  |  龙8国际pt山君机网页版  |  释教  |  释教论坛  |  释教影戏  |  释教音乐